Maultaschen

Zutaten

Zubereitung

  1. bei geschlossenem Deckel in einer Backschüssel eine halbe Stunde ruhen.
  2. * Speck würfeln und in einer Bratpfanne auslassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten.
  3. * Unaufgetauten Spinat zufügen und so lange weichdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dabei gut umrühren.
  4. * Spinat mit Bratwurstbrät, Semmelbröseln und Petersilie vermengen. * Daraufhin mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken.
  5. * Nudelteig in zwei Portionen teilen und diese auf je einem dünn bemehlten Küchentuch 3 Millimeter dick auswalken. Auf einem Teigstück 8 mal 8 Zentimeter große Quadrate markieren und in die Mitte je einen EL Füllung Form.
  6. * Die Zwischenräume mit Eiklar bestreichen.
  7. * Das zweite Teigstück darüberlegen und die Zwischenräume fest drücken. Anschliessend die Quadrate ausschneiden.
  8. * Die Rindsuppe in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, die Maultaschen einfüllen und circa zwölf min in leise siedendem Wasser gardünsten.
  9. * Butter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin braun anbraten. Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus dem Kochtopf heben, in gut vorgewärmte Teller geben, klare Suppe aufgießen.
  10. * Zuletzt die gerösteten Zwiebelringe darauf gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  11. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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