Maultaschen Mit Lamm Ragout In Pfifferlingsahne

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den oberen Ingredienzien einen Nudelteig bereiten. Abdecken und ein kleines bisschen liegen. In der Zwischenzeit Knoblauch klein hacken, Salbei in zarte Streifen schneiden und die Pinienkerne leicht rösten.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Faschiertes hinzfügen und rösten. Mit Salbei, Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Vom Küchenherd nehmen. Parmesan und die gerösteten Pinienkerne hinzfügen.
  3. Den Nudelteig durch die Nudelmaschine jagen (Platten auswalken) und schmale Rechtecke schneiden. Die Füllung auf einer Seite der Rechtecke gleichmäßig verteilen. Die Ränder mit ein kleines bisschen Wasser anfeuchten, zuklappen und glatt drücken.
  4. Wasser aufwallen lassen, Salz dazu. Die Maultaschen vorsichtig in das Wasser gleiten (das Wasser soll nur noch leicht leicht wallen).
  5. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Öl in eine Bratpfanne. Zwiebeln und Eierschwammerln dazu und anbraten. Mit Chili und Salz würzen. Mit Cognac löschen und mit Schlagobers aufgiessen. Etwas leicht wallen.
  6. Die Maultaschen aus dem Wasser nehmen, abrinnen und auf Teller gleichmäßig verteilen. Mit Pfifferlingsahne begießen und mit Salbeiblättchen garnieren.

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