Matjesfilet auf Waldorfsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sellerie in feine Streifen schneiden, salzen, Zitronensaft beigeben & durchkneten. Äpfel in feine Streifen schneiden, mit Sellerie, Mayonnaise u. Sauerrahm verrühren. Würzen u. gehackte Walnüsse beigeben.
    Selleriechips: Sellerie in dünne Scheiben schneiden und im Fritter frittieren. Aus Waldorfsalat einen Sockel formen; Matjesfilet darauf legen & mit frischer Dille u. Selleriechips garnieren!

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von Hotel & Taverne am Sachsengang: www.sachsengang.at

  • Anzahl Zugriffe: 3269
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Matjesfilet auf Waldorfsalat

  1. omami
    omami kommentierte am 19.09.2013 um 10:41 Uhr

    Da würde ich 5x am Tag jausnen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilet auf Waldorfsalat