Video - Fisch auf Zitrone Ob in der Pfanne oder im Griller - häufig bleibt scharf angebratener Fisch auf der Hautseite... zum Video
Wie erkennt man frischen Fisch? Fisch sollte immer frisch sein. Damit Sie nicht die Katze im Sack kaufen, zeigen wir Ihnen in... zum Video
Heringsschmaus Dass sich das Faschingstreiben in einer verkehrten Welt abspielt, weiß man. Dass es... zum Artikel
Matjes Im Gegensatz zum Brathering wird Matjes roh gegessen und ist daher so etwas wie die nordische... zum Artikel
Kleines Herings-ABC Unter den schnellen kleinen Happen kommt dem Hering in vielen Landesküchen eine... zum Artikel
Hering - Naturarznei aus dem Meer Wussten Sie, dass eine Portion fetter Hering pro Woche das Risiko für einen Herzinfarkt um... zum Artikel
Dieser Matjes hat ja Beilagen und ist somit nicht "pur".
Liebe belladonnalena! Es handelt sich hierbei um einen nicht eingelegten Matjes. Somit ist er "pur". Kulinarische Grüße, die Redaktion