Marzipankugeln

Zutaten

Portionen: 40

  • 120 g Mandeln (gerieben)
  • 70 g Staubzucker (gesiebt)
  • 10 g Kokosfett
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4 TL Ribiselmarmelade (fein)
  • Kakao (zum Wälzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipankugeln alle Zutaten in einer Schüssel verkneten oder in einer Küchenmaschine vermischen. Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen und diese in dunklem Kakao wälzen.
  2. Die Marzipankugeln auf ein Blech legen und über Nacht trocknen lassen.

Tipp

Wer möchte kann die Marzipankugeln mit ein paar Tropfen Orangenöl oder etwas Amaretto aromatisieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipankugeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marzipankugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipankugeln