Die Schokolade mit Zucker, Marzipan, Eiweißen und Zimt ca. 5 Minuten sehr schaumig rühren. Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten in den Tiefkühlschrank legen. Scheiben (5 cm Durchmesser) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 20 Minuten backen. Honig und Wasser in einem Topf kurz aufkochen. Die erkalteten Scheiben mit dem warmen Honiggemisch bestreichen.
Tipp
Wenn Sie den Ausstecher in heißes Wasser tauchen, geht es leichter.
Ein wiklich leckeres Rezept aber zum schneiden leider zu weich. Es geht viel leichter wenn man die Masse in einen Spritzsack gibt und auf das Backblech spritzt.
Sehr gut
toll
sehr gut
Ein wiklich leckeres Rezept aber zum schneiden leider zu weich. Es geht viel leichter wenn man die Masse in einen Spritzsack gibt und auf das Backblech spritzt.