Marzipan-Schoko-Scheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schokolade mit Zucker, Marzipan, Eiweißen und Zimt ca. 5 Minuten sehr schaumig rühren. Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten in den Tiefkühlschrank legen. Scheiben (5 cm Durchmesser) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 20 Minuten backen. Honig und Wasser in einem Topf kurz aufkochen. Die erkalteten Scheiben mit dem warmen Honiggemisch bestreichen.

Tipp

Wenn Sie den Ausstecher in heißes Wasser tauchen, geht es leichter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Marzipan-Schoko-Scheiben“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.6.2024 um 21:40 Uhr

    Sehr gut

  2. lilavie
    lilavie — 30.3.2015 um 20:53 Uhr

    toll

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 30.7.2014 um 06:13 Uhr

    sehr gut

  4. silvi20
    silvi20 — 30.11.2008 um 09:57 Uhr

    Ein wiklich leckeres Rezept aber zum schneiden leider zu weich. Es geht viel leichter wenn man die Masse in einen Spritzsack gibt und auf das Backblech spritzt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Schoko-Scheiben