Kleinkinder-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfelsaft mit dem Stangenzimt erhitzen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
  2. Orangen- und Zitronesaft hinzufügen und mit Zucker abschmecken. Punsch nochmals erhitzen.
  3. In jedes Glas eine Orangen- oder Zitronenscheibe legen und den heißen Punsch darübergießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2240
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kleinkinder-Punsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 22.10.2016 um 23:49 Uhr

    Vanille kommt immer dazu. Mit Blutorangen auch sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kleinkinder-Punsch