Marmor Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 2 TL Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marmor Muffins Margarine mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Danach die Eier einzeln nach und nach dazugeben und zum Schluss die Milch.
  2. Mehl mit dem Backpulver in die Mischung untermengen. Den Teig auf zwei Schüsseln aufteilen. In eine Teighälfte das Kakaopulver geben. Muffinform einfetten oder mit Förmchen auslegen.
  3. Die helle und dunkle Masse abwechseln in die Form geben und zum Schluss mit einer kleinen Gabel die zwei Teige leicht mit einer vermischen.
  4. Die Muffins bei Ober/Unterhitze mit 180 °C ca. 25 - 30 Minuten backen.

Tipp

Marmor Muffins beliebig nach Lust und Laune mit Schlag oder Frosting dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marmor Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marmor Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marmor Muffins