Marmeladen Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • 80 g Butter (weich)
  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 2,5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 12 TL Marmelade (je nach Geschmack z.B. Himbeermarmelade)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marmeladen Muffins den Backofen auf 200°C Grad vorheizen und ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Das Ei verquirlen und mit Zucker und Butter schuamig schlagen.

    Milch dazugeben und Mehl, Backpulver und Salz unterheben. Die Muffinsförmchen zur Hälfte mit Teig befüllen. Dann je einen TL Marmelade auf den Teig geben und mit dem restlichen Teig auffüllen. Die Marmeladen Muffins ca. 20 bis 25 Minuten im Backofen bei 200°C Grad backen.

Tipp

Statt Himbeermarmelade eignet sich auch z.B. Erdbeermarmelade oder Marillenmarmelade für die Marmeladen Muffins.

  • Anzahl Zugriffe: 1699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Marmeladen Muffins

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.07.2015 um 08:56 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 14.07.2015 um 12:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 22.03.2014 um 18:31 Uhr

    Toll da mache ich gleich mehrere Geschmacksrichtungen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marmeladen Muffins