Hirsecreme mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Hirsecreme das Hirsemehl in die kalte Milch einmengen und langsam unter ständigem Rühren köcheln lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale dazugeben und anschließend abkühlen lassen

Das Obst in kleine Stückchen schneiden, mit dem geschlagenen Obers unter den Hirsebrei heben. In Dessertschalen füllen und mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.

Tipp

Die Hirsecreme ist auch als Frühstück gut. Beliebig mit verschiedenen Früchten variieren, wenn man möchte.

Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hirsecreme mit Obst

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 25.03.2017 um 23:56 Uhr

    auch gut mit Vanillezucker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche