Marmeladekipferln

Zutaten

Zubereitung

  1. Marzipan, Zucker und Eiweiße so lange rühren, bis eine klumpenfreie Masse entstanden ist. Orangeat und Zitronenschale unterrühren. Die Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Kipferln spritzen. 1 – 2 Stunden rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 12 Minuten backen. Die Kipferln auskühlen lassen und je zwei mit Marmelade zusammensetzen. Die Kipferlenden mit der erweichten Tortenglasur verzieren.

Tipp

Marzipan durch ein grobes Sieb drücken, das erleichtert das Rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marmeladekipferln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.6.2024 um 22:01 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 1.1.2016 um 16:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marmeladekipferln