Marinierte Feigen mit Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marinierten Feigen mit Eis die Früchte vorsichtig schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Feigenscheiben in eine Schüssel geben und zugedeckt mit dem Orangenlikör ca. 1/2 Stunde marinieren.
  3. Das Orangengelee mit dem Schlagobers verrühren.
  4. Das Vanilleeis in Kugeln stechen, in Dessertschalen geben und mit der Gelee/Obersmischung übergießen.
  5. Die Feigen darüberlegen und mit der Orangenlikör-Marinade überträufeln.
  6. Servieren sie Ihre Marinierten Feigen mit Eis mit gehackten Pistazien bestreut.

Tipp

Sie können für Ihre Marinierten Feigen mit Eis natürlich auch andere Eissorten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Feigen mit Eis“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 24.8.2014 um 22:16 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Feigen mit Eis