Polardorsch-Burger mit Coleslaw und Zitronenremoulade
<div>
<div>
<div>
<p>Ein Polardorsch-Burger ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Serviert wird der Burger in einem leicht aufgebackenen Burger Bun. Für einen zusätzlichen Frischekick sorgt der Coleslaw, ein knackiger Krautsalat aus fein gehobeltem Rotkraut und Karotten und einem leichten Dressing. Diese Kombination verleiht dem Burger eine angenehme Säure und eine schöne Textur. Bei keinem Burger darf eine perfekte Sauce fehlen: Hier einmal mit einer feinen Zitronenremoulade. Die Mischung aus Mayonnaise, Magertopfen und Zitronenzeste sorgt für eine frische und pikante Note, die hervorragend mit dem Geschmack des Polardorschs harmoniert.</p>
<p><br /><br /></p>
</div>
</div>
</div>
Hab den Kuchen schon öfter gemacht. Schaut sehr lecker.
Da ich weder Butter noch Mandeln zu Hause hatte, habe ich das Rezept ein wenig abgeändert. Statt der Butter hbe ich 250 ml Öl und statt Mandeln Walnüsse genommen. Zuerst habe ich Eier und Zucker schaumig gerührt, dann Öl langsam dazugegeben und danach die restlichen Zutaten. Der Geschmack ist kräftiger und allen hat es geschmeckt.
sehr leckerer Kuchen.... hin und wieder bestreue ich ihn vor dem Backen noch mit Mandelblättchen
toll
Geht schnell und einfach zu backen und ist super lecker!