Gesunde Brote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Topfen (20 % F.i.Tr.)
  • 2 EL Sauerrahm (10 % F.)
  • 1 EL Kresse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Karotte (ca. 50 g, geschält und in feine Scheiben geschnitten)
  • 50 g Kohlrabi (in feine Scheiben geschnitten)
  • 50 g Salatgurke (halbiert in Scheiben geschnitten)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Kresse (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Für die gesunden Brote Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Kresse unterheben. Brote halbieren, mit Topfenmasse bestreichen, mit Gemüse dekorativ belegen und mit Kresse betreuen.

Tipp

Bei den gesunden Broten kann Sauerrahm durch Magerjoghurt ersetzt und die Karotte nach Belieben auch geraffelt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
10 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Gesunde Brote

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.09.2017 um 09:51 Uhr

    leider passt das Foto nicht. Auf dem Foto sind belegte Weißbrotscheiben zu sehen. Es ist kein Vollkornbrot und das Gemüse ist geraspelt und nich wie im Rezept in feine Scheiben geschnitten.

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.12.2015 um 21:53 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche