Gesunde Brote

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Topfen (20 % F.i.Tr.)
  • 2 EL Sauerrahm (10 % F.)
  • 1 EL Kresse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stk. Karotte (ca. 50 g, geschält und in feine Scheiben geschnitten)
  • 50 g Kohlrabi (in feine Scheiben geschnitten)
  • 50 g Salatgurke (halbiert in Scheiben geschnitten)
  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Kresse (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gesunden Brote Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Kresse unterheben. Brote halbieren, mit Topfenmasse bestreichen, mit Gemüse dekorativ belegen und mit Kresse betreuen.

Tipp

Bei den gesunden Broten kann Sauerrahm durch Magerjoghurt ersetzt und die Karotte nach Belieben auch geraffelt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gesunde Brote

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.09.2017 um 09:51 Uhr

    leider passt das Foto nicht. Auf dem Foto sind belegte Weißbrotscheiben zu sehen. Es ist kein Vollkornbrot und das Gemüse ist geraspelt und nich wie im Rezept in feine Scheiben geschnitten.

    Antworten
  2. fotografinrenate
    fotografinrenate kommentierte am 10.12.2015 um 21:53 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gesunde Brote