Spargelknödel mit Parmesan und brauner Butter
<div title="Page 99"> <div> <div> <div> <p>Die Spargelsaison ist kurz, es kann daher gar nicht genug Rezepte für das wunderbare Gemüse geben!</p> <p> </p> <div title="Page 99"> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> <p> </p> <p> </p> </div> </div> </div> </div>
>60 MIN
Hobby-Koch
Ich röste die Semmelbrösel mit Butter gesondert. Die fertigen Klöße werden dann nicht in Bröseln gewälzt, sondern die Brösel werden, wie auch der Zucker, über die Klöße gestreut. Anschließend wird die braune Butter über die Knödel verteilt. Nicht zu wenig! Das schmeckt mir besser, meiner Familie auch.
In die Marillen kommt statt den Kern ein Würfelzucker
Ich enthäute auch keine Marillen; bei den Zwetschken gebe ich etwas Zimt zu den Bröseln.
ICH ENTHÄUTE DIE MARILLEN AUCH NICHT ! BIN NOCH IMMER VON DER ALTEN SORTE DA HAT MAN FRÜHER AUCH NICHT ENTHÄUTET
Was mache ich nur falsch?Ich habe mich genau an die Mengenangaben gehalten, aber........der Kartoffelteig klebt nur an den Händen. Es muss immer 'nachgemehlt' werden (gefühlt, bestimmt die 3 … 4 fache Mehlmenge, als in der Zutatenliste genannt.Insgesamt ist kein vernünftiges Ergebnis zu erzielen, ggf. sind auch 3 Eidotter auch zu viel?Mein Fazit: Ich glaub ich probiere das nicht noch einmal.