Marillen-Joghurteis

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Marillen (gewaschen und entkernt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Staubzucker
  • 250 ml Vollmilchjoghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Marillen-Joghurteis die Marillen schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Das Joghurt unterrühren.
  2. Die Masse in die Eismaschine geben und dort solange rühren, bis das Marillen-Joghurteis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Tipp

Servieren Sie das Marillen-Joghurteis mit einigen gerösteten Kürbiskernen. Sie werden überrascht sein, wie gut diese Kombination schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 8421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Marillen-Joghurteis

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 01.08.2015 um 12:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 03.07.2015 um 10:11 Uhr

    super!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.06.2015 um 17:16 Uhr

    jetzt die richtige Zeit dafür

    Antworten
  4. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 06.06.2015 um 22:47 Uhr

    ein sehr feines Rezept, super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Joghurteis