Marillen-Joghurteis

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Marillen (gewaschen und entkernt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   200 g Staubzucker
  •   250 ml Vollmilchjoghurt

Zubereitung

  1. Für das Marillen-Joghurteis die Marillen schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Das Joghurt unterrühren.
  2. Die Masse in die Eismaschine geben und dort solange rühren, bis das Marillen-Joghurteis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Tipp

Servieren Sie das Marillen-Joghurteis mit einigen gerösteten Kürbiskernen. Sie werden überrascht sein, wie gut diese Kombination schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Marillen-Joghurteis“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 1.8.2015 um 12:11 Uhr

    sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 11.6.2015 um 17:16 Uhr

    jetzt die richtige Zeit dafür

  3. Elli1963
    Elli1963 — 6.6.2015 um 22:47 Uhr

    ein sehr feines Rezept, super

  4. marwin
    marwin — 23.4.2024 um 22:02 Uhr

    sehr gutes Dessert

  5. franziska 1
    franziska 1 — 24.9.2023 um 14:44 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Joghurteis