Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Marillen-Dessert mit Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Vanillejoghurt
  • 160 g Mascarpone
  • 1 EL Honig
  • 8 Stk. Marillen
  • 2 EL Zucker
  • 4 cl Marillenlikör
  • 1 Prise Zimt
  • 4 EL Schokoladenmüsli
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Marillen-Dessert mit Joghurt das Joghurt mit Mascarpone und Honig vermengen. Marillen entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Zucker und Zimt erhitzen, einmal aufkochen und wieder abkühlen lassen,
  2. Marillenlikör zugeben. 1/3 der Joghurtmasse in Dessertgläser geben, Schokolademüsli darauf geben, danach die Marillen-Masse und mit dem restlichen Joghurt bedecken.
  3. Das Marillen-Dessert mit Joghurt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Das Marillen-Dessert mit Joghurt mit gehackten Nüssen verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 242
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Dessert mit Joghurt

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillen-Dessert mit Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen