Mangospalten auf Traubenragout

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?
  2. Die geschälte Mango in Spalten schneiden und in Zuckerwasser glasieren. Die Weintrauben halbieren, entkernen, in Zucker karamelisieren, mit Rotwein und Honig löschen und kochen.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mangospalten auf Traubenragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen