Maracuinha

Zutaten

Portionen: 1

  •   3-4 Limetten
  •   5 cl Cachaca
  •   2 TL Zucker (braun)
  •   4 cl Maracujamark

Zubereitung

  1. Für den Maracuinha die Limette achteln. Danach die Limette und den braunen Rohrzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Mörser zerdrücken.
  2. ¾ des Glases mit Crushed Ice auffüllen und Cachaca und Maracujamark dazugeben. Das Ganze in einen Shaker umfüllen und den Maracuinha kurz shaken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Maracuinha“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 22.7.2016 um 13:52 Uhr

    Statt dem eher schwer zu findenden Maracujamark habe ich das Mark von sehr reifen Weinbergpfirsichen genommen - Ergebnis köstlich!

  2. mawe8
    mawe8 — 22.7.2016 um 12:44 Uhr

    Und wo bekomme ich Maracuja-Mark? Bzw. wie mache ich es selbst? Oder ist damit reiner Maracuja-Saft gemeinnt?

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.12.2023 um 18:43 Uhr

    schmeckt hervorragend

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 26.7.2016 um 15:33 Uhr

      Liebe mawe8, Maracujamark erhalten Sie beispielsweise bei spiceworld: https://www.spiceworld.at/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. ingridS
    ingridS — 22.7.2016 um 11:50 Uhr

    Was ist Cachaca?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maracuinha