Mangoomeletten - Mali

Zutaten

Zubereitung

  1. Mangobäume sind in Mali - wie genauso im restlichen Westafrika - sehr häufig anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Dessert, zu Süssspeisen sowie zu Chutney verarbeitet.
  2. Mangosstücke mit Saft einer Zitrone und Zucker 5 Min. erhitzen.
  3. Eiweiss steif aufschlagen.
  4. Mehl und Kuhmilch zum Eidotter geben, Eiweiss unterziehen und mit den Mangostücken mischen.
  5. Butter in eine Pfanne erwärmen, Teig zu Omeletten zubereiten.
  6. Mit Zucker bestreut auf den Tisch hinstellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mangoomeletten - Mali“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.8.2024 um 20:01 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.