Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bieramisu

Zubereitung

  1. Für das Bieramisu Eier und Zucker, sowie den Abrieb der Orange schaumig rühren, Mascarino und die Nüsse unterrühren. Bier und Whisky mischen und die Biskotten hineintauchen.
  2. Schichtweise Creme und die Biskotten in eine Form schichten. Kühl stellen. gestürzt mit Kakao bestäuben.

Tipp

Das Bieramisu kann ganz nach Geschmack mit beliebigen geriebenen Nüssen gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 27343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bieramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bieramisu

  1. Cosimaluisa
    Cosimaluisa kommentierte am 24.09.2017 um 17:28 Uhr

    Für meinen Papa innerhalb weniger Minuten zubereitet und er als wahrer Bier-Fan war hin und weg!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bieramisu