Mangold-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mangold-Gemüse vom gewaschenen Mangold Stiele und Blätter trennen. Die Blätter in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen.
  2. Die Stiele in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Gehackten Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in heißem Öl goldgelb braten.
  3. Mangoldstiele und evt. etwas Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren. Dann nur noch die Blätter dazugeben, kurz mitschmoren – fertig.

Tipp

Das Mangold-Gemüse paßt z.B. gut zu Lammkottelets aber auch einfach nur mit Kartoffeln genossen, schmeckt es köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 2171
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangold-Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mangold-Gemüse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.03.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangold-Gemüse