Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mango-Maracuja-Smoothie

Zubereitung

  1. Für den Mango-Maracuja-Smoothie zunächst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern. Die Maracujas halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben.
  2. Mango und Maracuja in einem Standmixer fein pürieren. In Gläser füllen und eventuell mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren. Den Mango-Maracuja-Smoothie sofort servieren.

Tipp

Wem der Mango-Maracuja-Smoothie zu dickfüssig ist, der kann ein wenig Wasser hinzufügen. Falls der Smoothie durch die Maracuja zu sauer wird, kann man ein wenig Honig oder Agavendicksaft dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 20902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Maracuja-Smoothie

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mango-Maracuja-Smoothie

  1. 200x
    200x kommentierte am 15.08.2018 um 10:11 Uhr

    empfehlung: mit etwas mineralwasser oder prosecco aufspritzen (auch wenn es dann kein 100% smoothie mehr ist)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Maracuja-Smoothie