Mango-Ananas-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Ergibt z.B. ungefähr 6 Gläser a 2, 5 dl
  2. Die Mangos abschälen, das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und klein in Würfel schneiden. Von der Ananas beide Enden klein schneiden, die Schale wegschneiden, die Frucht vierteln und den harten Stiel entfernen. Das Fruchtfeisch ebenfalls klein in Würfel schneiden.
  3. Den Ingwer hacken und mit den Früchten, der Orangenschale sowie dem Saft in einen Kochtopf geben. Alles aufwallen lassen und zehn Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Den Gelierzucker beigeben. Unter Rühren zum Kochen bringen und ab Siedepunkt vier Min. blubbernd machen. Die Marmelade in Gläser befüllen und verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mango-Ananas-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2024 um 21:01 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Ananas-Marmelade