Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
<p>Genießen Sie die herzhafte Eierschwammerlsauce mit fluffigen Semmelknödeln. Dieses klassische Gericht kombiniert die aromatischen Eierschwammerl (Pfifferlinge) in einer cremigen Sauce mit selbstgemachten Semmelknödeln. Perfekt für ein gemütliches Abendessen und einfach in der Zubereitung.</p>
Da die Rhabarbermenge fehlt , habe ich mich nach der Packungsanleitung des Gelierzuckers gehalten. Bei 500g 2:1 Gelierzucker braucht man 1000 g Früchte. Ich habe den Fond mit den Früchten abgewogen und dem entsprechend Gelierzucker hinzugefügt.
danke für den guten Tipp, hast du auch die in den Zutaten angegebenen Himbeeren mitgekocht oder nur Rhabarber genommen?
Die Himbeeren habe ich auch mitgekocht. 100 g ist ja nicht viel
die Angaben für den Rhabarber fehlen
und wieviel Rhabarber?