Mandelmus-Riegel mit Cashewkernen

Zutaten

Portionen: 12

  •   80 g Cashewkerne
  •   40 ml Wasser
  •   Stevia (je nach Belieben)
  •   6 EL Mandelmus (natur)
  •   4 EL Mandeln (gerieben, ohne Schale)

Zubereitung

  1. Für die Mandelmus-Riegel das Mandelmus mit dem Wasser, evt. Stevia und den geriebenen Mandeln vermischen.
  2. Die Cashewkerne hacken und zur Masse dazugeben. Ein Tablet mit Frischhaltefolie auslegen. Riegel formen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Mandelmus-Riegel kann man auch mit anderen Nüssen machen. Wer möchte überzieht sie noch mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandelmus-Riegel mit Cashewkernen“

  1. Francey
    Francey — 14.4.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelmus-Riegel mit Cashewkernen