Fleischschmarren

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Faschiertes
  •   2 Stk. Zwiebel (klein gewürfelt)
  •   50 g Speck (durchwachsener, klein geschnitten)
  •   3 EL Öl
  •   4 Stk. Eier
  •   4 EL Mehl
  •   4 EL Milch
  •   1 EL Senf
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlener)
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für den Fleischschmarren Speck und Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen, zum Zwiebel geben und mitrösten, bis das Faschierte schön durchgeröstet ist.
  2. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen, Mehl dazugeben, alles über das Fleisch gießen und bei kleiner Flamme stocken lassen.
  3. Danach auseinander reissen und servieren.

Tipp

Zum Fleischschmarren passen alle Blattsalate.

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