Mandelbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 20 dag Mehl
  • 18 dag Margarine
  • 1 Stk Dotter
  • 10 dag Haselnüsse (gerieben)
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Erdbeermarmelade
  • Vollmilchschokoladenglasur

Für die Mandelbäckerei aus Mehl, Margarine, Dotter, Haselnüssen, Staubzucker und Vanillezucker einen Mürbteig zubereiten.

Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen. Teig ausrollen und Romben oder Quadrate ausstechen und bei 180 Grad goldgelb backen.

Jeweils 2 Kekse füllen und eine Seite in Vollmilchschokoladeglasur tunken und die Mandelbäckerei eventuell mit einer Zuckerperle verzieren.

Tipp

Ganz Süße können die Mandelbäckerei auch ganz in Schokoladeglasur tunken.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Mandelbäckerei

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.05.2017 um 08:51 Uhr

    schmeckt auch mit Himbeermarmelade

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 14.12.2015 um 13:11 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 09.07.2015 um 22:24 Uhr

    gut

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.11.2014 um 13:39 Uhr

    Wo sind die Mandeln??

    Antworten
    • Xanadu7100
      Xanadu7100 kommentierte am 19.11.2014 um 22:11 Uhr

      Diese Kekse können mit Mandeln oder Haselnüssen gebacken werden.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche