Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

Zutaten

Sosse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rechtecke schneiden, mit Eidotter bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben befüllen und im tiefen Fett zu Ende backen. Für die Soße Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnüsse unterziehen, mit Rotwein löschen und mit Schlagobers auffüllen.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker garnieren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.01.2016 um 16:10 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen