Malta-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Malta-Sauce die Sauce Hollandaise nach Anleitung in Orangensaft zubereiten. Aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Mit Dotter legieren.
  2. Butter und Orangenabrieb einrühren und abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Malta-Sauce servieren.

Tipp

Die Malta-Sauce mit Spargel oder Kartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1575
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Malta-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Malta-Sauce