Für den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch zunächst Haselnüsse in einer erhitzten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Die Kekse in der Packung grob zerbröseln.
1-2 Kugeln je Eissorte in vorbereitete Becher/Gläser füllen, mit 2-3 Esslöffel Joghurt verfeinern, zuletzt die zerbröselten Kekse und die Haselnüsse darauf verteilen.
Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch sofort servieren.
Tipp
Den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch eventuell zusätzlich mit Schokoladesplittern und Hohlhippen garnieren.
Gut
ein sehr gutes und erfrischendes Dessert
Sehr gut. Habe noch zusätzlich etwas Schokosauce über das Eis gegeben.
Hier passt noch Maroni dazu