Majoranfleisch aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rindsschulter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Majoran (gerbelt)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rindsschulter würfelig schneiden. Zwiebel würfelig schneiden und im Schnellkochtopf anrösten. Fleisch zugeben und ebenfalls anrösten.
  2. Das Fleisch herausnehmen.
  3. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.
  4. Das Fleisch wieder dazugeben,mit Majoran, Salz und Senf abschmecken. Ca. 15-20 Minuten weich dünsten.

Tipp

Dazu passen Semmelknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 2608
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Majoranfleisch aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Majoranfleisch aus dem Schnellkochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Majoranfleisch aus dem Schnellkochtopf