Klassischer Nudelsalat
<p>Unser Nudelsalat ist die ideale Wahl für Partys, Picknicks oder als Beilage. Mit bunten Paprikaschoten, Mais, Schinken und Käse kombiniert, wird dieser Salat mit einer cremigen Mayonnaise-Sauce verfeinert. Einfach die Nudeln al dente kochen, die Zutaten klein schneiden und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat lässt sich nach Wunsch variieren, indem Sie die Pastasorte oder die weiteren Zutaten anpassen.</p>
Wenn frischer Mais - vorher kochen?
Ja, unbedingt. Die Puffer braten nicht so lange, dass die Maiskörner durchgegart würden.Ich würde sie nur nicht zu lange kochen lassen, so dass sie noch gut bissfest bleiben!
Gut - Danke! Mais kochen dauert ja seine Zeit - also denke ich die Variante mit dem vorgekochten Mais ist auf jeden Fall weniger zeitintensiv! Außer man hat welchen übrig.