Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Stange Lauch
  • 250 ml Schlagobers
  • 750 ml Suppe
  • 500 g Wurst (in Scheiben geschnitten)
  • Pflanzenöl
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst zunächst den Mais abtropfen lassen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Wurst in Streifen schneiden.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anbraten. Mais hinzufügen und kurz mitbraten. Die Suppe dazugeben und alles für ungefähr 5-10 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und mit dem Schlagobers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wurststreifen darin anbraten. Kümmel hinzufügen und mitbraten.

Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst als Einlage servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst je nach Belieben ganzen oder gemahlenen Kümmel.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.11.2015 um 10:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.07.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.06.2015 um 18:09 Uhr

    Hört sich besonders lecker an.

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.05.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.04.2015 um 15:35 Uhr

    Ich werde auch die Wurst weglassen, ansonsten toll.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche