Mais-Mandel-Waffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Maismehl
  • 50 g Weizenmehl
  • 90 g Mandeln (gehackte)
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • 200-250 ml Wasser
  • 60 g Zucker
  • 1 Schuss Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mais-Mandel-Waffeln das Maismehl, Weizenmehl, gehackte Mandeln, Eier, zerlassene Butter, Wasser, Zucker und Rum zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
  2. Waffeleisen vorheizen, einfetten und den Teig mit einem Schöpfer hineingeben. Nicht zu heiß ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Mais-Mandel-Waffeln schmecken ganz frisch mit Vanillesauce am besten.

  • Anzahl Zugriffe: 910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais-Mandel-Waffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Mais-Mandel-Waffeln

  1. omami
    omami kommentierte am 03.03.2015 um 10:41 Uhr

    Volltreffer !!

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 05.02.2015 um 11:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mais-Mandel-Waffeln