Mais-Mandel-Waffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mais-Mandel-Waffeln das Maismehl, Weizenmehl, gehackte Mandeln, Eier, zerlassene Butter, Wasser, Zucker und Rum zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
  2. Waffeleisen vorheizen, einfetten und den Teig mit einem Schöpfer hineingeben. Nicht zu heiß ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Mais-Mandel-Waffeln schmecken ganz frisch mit Vanillesauce am besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais-Mandel-Waffeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mais-Mandel-Waffeln“

  1. omami
    omami — 3.3.2015 um 10:41 Uhr

    Volltreffer !!

  2. Maxi20
    Maxi20 — 5.2.2015 um 11:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mais-Mandel-Waffeln