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Macadamia Kekse

bubulala

Zubereitung:

Für die Macadamia Kekse die Macadamia Nüsse fein hacken.

Alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten, den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.

Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,3 cm dick auswalken und Kekse ausstechen.

Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten hell backen. Die Macadamia Kekse auskühlen lassen und beliebig verzieren.

Tipp:

Die Macadamia Kekse nach Belieben in Schokoladeglasur tauchen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 50 g Macadamia
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eier