Lowcarbpizza

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen (oder Frischkäse)
  •   4 Eier
  •   200 g Käse (gerieben)
  •   1 Prise Salz
  • 1 Dose(n) Tomaten (passiert)
  •   120 g Schinken
  •   3 Stk. Cherry-Tomaten
  •   50 g Pizzakäse (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Lowcarbpizza das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Topfen mit den Eiern gut verrühren, dann den Käse und das Salz unterrühren.
  2. Diese Masse auf ein (mit Backpapier ausgelegtes Backblech) streichen. Schön flach aufstreichen, jedoch sollten keine offenen Stellen entstehen. Nun ca 15 Minuten backen.
  3. Nach der Backzeit den fertigen Boden mit Tomatensauce belegen, mit den Zutaten belegen und noch einmal ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist.

Tipp

Die Lowcarbpizza beliebig mit anderen Zutaten nach eigenem Geschmack variieren. Sie ist, wie jede andere Pizza, in jeglicher Variante machbar.

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