Mango-Creme

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Magertopfen
  • 2 Stk. Mango
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Mandelsplitter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mango-Creme Mango schälen und pürieren. Den Topfen und den Agavendicksaft dazugeben, in 2 kleine Schüssel aufteilen und die Mandelsplitter darüberstreuen.

Tipp

Statt Agavendicksaft kann man für die Mango-Creme auch Ahornsirup oder Honig oder andere süßende Zutaten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4183
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Creme