Löwenzahnsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Löwenzahnsalat den Löwenzahn waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und  in dünne Scheibchen bzw. Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Löwenzahn, Frühlingszwiebel, Radieschen und Knoblauch vermengen.
  3. Den Löwenzahnsalat mit Balsamico Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

Tipp

Verfeinern Sie ihren Löwenzahnsalat auch noch mit anderen Wildkräutern wie Gundelrebe, jungen Brennnesseln oder Vogelmiere!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Löwenzahnsalat“

  1. Francey
    Francey — 6.4.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Löwenzahnsalat