Löwenzahnsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Hamburger Speck (feinwürfelig geschnitten)
  • 100 g Schwarbrot (gewürfelt)
  • 250 g Löwenzahnblätter (in Stücke zerteilt)
  • 30 g Butter

Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Löwenzahnsalat den Speck in Butter anbraten, herausnehmen und Brotwüfel knuspig braten.
  2. Zutaten für Marinade verrühren und die Löwenzahnblätter damit verrühren, anrichten und mit Brot u. Speckwürfel bestreuen.
  3. Den Löwenzahnsalat servieren.

Tipp

Der Löwenzahnsalat schmeckt auch mit Rucola.

  • Anzahl Zugriffe: 949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Löwenzahnsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Löwenzahnsalat