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Löwenzahnsalat

Zubereitung:

  1. Für den Löwenzahnsalat den Speck in Butter anbraten, herausnehmen und Brotwüfel knuspig braten.
  2. Zutaten für Marinade verrühren und die Löwenzahnblätter damit verrühren, anrichten und mit Brot u. Speckwürfel bestreuen.
  3. Den Löwenzahnsalat servieren.

Tipp:

Der Löwenzahnsalat schmeckt auch mit Rucola.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Hamburger Speck (feinwürfelig geschnitten)
  • 100 g Schwarbrot (gewürfelt)
  • 250 g Löwenzahnblätter (in Stücke zerteilt)
  • 30 g Butter

Marinade

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehen