Linsensalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Ei (hartgekocht, geschält, in Spalten geschnitten)
  • 1 Dose(n) Linsen (280 g)
  • 1 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Paar Frankfurter Würstchen (gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Linsensalat abgeseihte Linsen, Würstel, Zwiebel und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und mit Eispalten garniert anrichten.

Tipp

Der Linsensalat ist ideal zum Mitnehmen auf Picknicks oder fürs Büro.

  • Anzahl Zugriffe: 1047
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen