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Linsensalat

Zubereitung:

  1. Für den Linsensalat abgeseihte Linsen, Würstel, Zwiebel und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und mit Eispalten garniert anrichten.

Tipp:

Der Linsensalat ist ideal zum Mitnehmen auf Picknicks oder fürs Büro.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Eier (hartgekocht, geschält, in Spalten geschnitten)
  • 1 Dose(n) Linsen (280 g)
  • 1 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Paar Frankfurter Würstchen (gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer