Linseneintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. 200 g braune Linsen (eine Nacht lang eingeweicht) ein Viertel l Malzbier 5 Esslöffel Balsamessig 1 Liter Rinderfond Pfeffer 100 g mehligkochende Erdapfel 4 Räuchermettwürstchen 1 Esslöffel Peterslilie, gehackt Zwiebel und Speck andünsten; Knollensellerie, Karotte, Porree (gewürfelt) anbraten. Balsamessig, Malzbier, Linsen, Rinderfond dazugeben, 40 min machen. mit Pfeffer würzen, Erdapfel in die Suppe raspeln, auf kleiner Flamme sieden, bis die Suppe bindet. Räuchermettwürstchen dazugeben, mit 1 El gehackter Petersilie überstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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2 Kommentare „Linseneintopf“

  1. Gast — 21.11.2018 um 07:45 Uhr

    hier fehlen die linsen in der zutatenliste

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 21.11.2018 um 08:28 Uhr

      Liebe Gabriele1, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe soeben in der Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

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