200 g braune Linsen (eine Nacht lang eingeweicht) ein Viertel l Malzbier 5 Esslöffel Balsamessig 1 Liter Rinderfond Pfeffer 100 g mehligkochende Erdapfel 4 Räuchermettwürstchen 1 Esslöffel Peterslilie, gehackt Zwiebel und Speck andünsten; Knollensellerie, Karotte, Porree (gewürfelt) anbraten. Balsamessig, Malzbier, Linsen, Rinderfond dazugeben, 40 min machen. mit Pfeffer würzen, Erdapfel in die Suppe raspeln, auf kleiner Flamme sieden, bis die Suppe bindet. Räuchermettwürstchen dazugeben, mit 1 El gehackter Petersilie überstreuen.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Liebe Gabriele1, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe soeben in der Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
hier fehlen die linsen in der zutatenliste
Liebe Gabriele1, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe soeben in der Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion