Linsen und Spatzen

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelken
  • 1 EL Schmalz
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Paradeismark
  • 1 TL Kren
  • 0.5 TL Senf
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schweinelendchen (geräuchert)
  • 4 Scheibe(n) Schweinebäckchen
  • 1 Rübe
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 1 EL Schmalz
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen, die Hälfte der Zwiebeln, Lorbeeblatt und Nelke eine Stunde leicht wallen.
  2. Aus den übrigen Zwiebeln, Schmalz und Mehl eine Schwitze rühren.
  3. Paradeismark und Schwitze in den Linsentopf rühren, nachwürzen.
  4. Gargezogenes Fleisch, abgebratene Würste, Gemüse zufügen, garnieren.
  5. Dazu Spatzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsen und Spatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen und Spatzen