Linsen-Kastanien-Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein herrliches Rezept mit Rotwein!
  2. Kastanien abspülen, schlitzen und noch heiß in einer Bratpfanne mit geschlossenem Deckel rösten. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen.
  3. Linsen im Wasser 30 Min. weich machen. Knochblauch durch eine Presse drücken, Salbeiblätter grob hacken.
  4. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch und Salbei kurz darin anbraten und zu den Linsen Form.
  5. Kastanien von der Schale befreien und mit allen anderen Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und mischen.
  6. Alles in eine Kastenform Form und bei 180 °C ca. 50-60 min backen.
  7. In Stückchen schneiden und mit einer Gorgonzolasauce zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Linsen-Kastanien-Braten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Kastanien-Braten