Limetten-Eistee

Selbst gemachter Eistee ist so einfach und die beste Art für eine köstliche Erfrischung im Sommer.

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 1/2 l Wasser
  • 4 Schwarzteebeutel
  • 3 EL Zucker (braun)
  • 4 Limetten
  • Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Limetten auspressen und mit 3-4 EL braunem Zucker und den Teebeuteln in einen Topf geben.
  2. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und in den Topf gießen.
  3. Alles 3-5 Minuten ziehen lassen und anschließend die Teebeutel entfernen.
  4. Danach etwas abkühlen lassen, ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und den Eistee mit den Eiswürfeln servieren.

Tipp

Wer braunen Zucker nicht mag kann natürlich auch weißen Zucker zum Süßen verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 6261
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Limetten-Eistee

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Limetten-Eistee

  1. xisi
    xisi kommentierte am 06.06.2018 um 21:44 Uhr

    Minze könnte ich mir auch gut dazu vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Limetten-Eistee