Molchos Minestrone
<div title="Page 79">
<div>
<div>
<p>Dieses Minestrone Rezept stammt von Sammys Mutter Viktoria. Jeden Freitag bereitete sie für Shabbat ein Bohnengericht zu. Aus den übrig gebliebenen Bohnen zauberte sie diese köstliche Minestrone.</p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Italien" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/italien/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ich schneide immer noch gerne einen Pfefferoni hinein
oje, da ist die Zutatenliste verloren gegangen
Hallo! Ich weiß leider nicht wie das passiert ist, aber hier die Zutaten:1 Zwiebel, 2 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, 5 Tomaten, 500 g Faschiertes, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüßlg krümelkoch
danke, klingt ja gut, so ganz nach meinem Geschmack :-)
Vielen Dank für die Zutaten, wir haben diese bereits ergänzt. Hier hat es sich leider um einen technischen Fehler unsererseits gehandelt. Danke für Ihr Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion