Leckere Erbsen als Zuspeise

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erbsenschoten, gepalt (ca. 300 g Erbsen)
  • 1 TL Butter
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Kopfsalatherz, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser weichdünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Langkornreis und Fleisch.
  2. html
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 3754
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leckere Erbsen als Zuspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leckere Erbsen als Zuspeise