Tomaten-Avocado-Mais Salat

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und würfelig schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mais abseihen, spülen, abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten vermischen. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten, Mais und Avocadostücke gießen.

Tipp

Den Salat mit frischen Kräutern verfeinern. Als Ergänzung passt sehr gut Schafskäse in den Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1144
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was darf in Ihrem Salat niemals fehlen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Avocado-Mais Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomaten-Avocado-Mais Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen